Refugiados da Síria ensinam pratos típicos em curso de culinária do Adus
Durante o curso "Sabores e Lembranças", promovido pela ONG Adus (Instituto de Reintegração do Refugiado – Brasil), em São Paulo, o casal de refugiados sírios, Talal Al-tinawi e Ghazal Baranbo, vai ensinar receitas típicas de sua terra natal, Damasco. Na ocasião, o público aprenderá a preparar o tabule, à base de trigo, e o kebab híndi, um cozido à base de carne, tomate, pimentão, arroz e macarrão sírio.
O evento tem como objetivos gerar renda para as famílias participantes e abordar a situação dos refugiados sob o aspecto cultural. A ideia é promover novas edições, com famílias de diferentes nacionalides.
Antes da aula, o diretor do Adus, Marcelo Haydu, fará uma breve explanação sobre a situação dos refugiados no Brasil.
As incrições, que custam R$ 35, encerram-se hoje e podem ser feitas no link http://www.adus.org.br/compra-de-ingressos/.
Serviço:
Sabores e Lembranças
Data: 24 de maio, domingo
Horário: 10h as 13h
Local: Casa das Cidades - Rua Rodésia, 398 – Vila Madalena/SP
www.adus.org.br