O Instituto de Cultura Árabe Brasileira promoverá um minicurso online sobre a presença árabe na alimentação do Brasil. Será um único encontro, na sexta-feira, 29 de abril, das 18h30 às 20h30.
O Instituto de Cultura Árabe Brasileira promoverá um minicurso online sobre a presença árabe na alimentação do Brasil. Será um único encontro, na sexta-feira, 29 de abril, das 18h30 às 20h30.
Neste domingo (3), o Al Janiah é opção para quem busca a melhor comida palestina de São Paulo e Samba de primeira qualidade!
O Samba da Treze - Madeira de Lei, Patrimônio Cultural e Imaterial da cidade de São Paulo. Tocará novamente em nossa casa.
Por Bruna Garcia/ANBA
Prato do Mundo é um e-book gratuito que reúne receitas da Síria, Colômbia e Venezuela e marca os 70 anos de atividades da Agência da ONU para Refugiados.
A 24ª edição do evento gastronômico São Paulo Restaurant Week acontece até 21 de abril tendo, entre 190 restaurantes, quatro árabes, sendo duas unidades do Farabbud, três do Tahin, uma do Bekaa e uma do Arabia.
A apresentação “Refúgio de Sabores – Palestina no Experimenta: Comer é Cultura” acontece no Sesc Vila Mariana, na capital paulista, no dia 25 de outubro. Na ocasião, o ator palestino Amjad Abdalkareem Ali Miehem vai preparar um prato típico de seu país: a Kafta Palestina.
A plataforma Airbnb lançou uma nova versão de seu projeto ‘Experiências’. No período de isolamento social foram selecionadas 50 aulas, apresentações e vivências para serem oferecidas remotamente. Uma delas é de uma família marroquina.
Por Thais Sousa/ANBA
A feira é promovida pelo Instituto de Cultura Árabe Brasileira (Icab) com apoio da Federação das Entidades Árabes do Brasil (Fearab Brasil) e contará com comida servida por estabelecimentos árabes e por descendentes que atuam com serviço de entrega de refeiçõe
O restaurante palestino Majâz - que em árabe quer dizer ‘uma trilha correta" – foi inaugurado há menos de um mês, no coração da Santa Cecília, região central de São Paulo.